Производство розового вина
Розовое вино стремительно завоевывает популярность среди ценителей виноградных хмельных напитков, а следовательно, производство розового вина набирает новые обороты и познаёт новые технологии. Неповторимый цвет вина этого типа достигается из-за соблюдения особой технологии производства. Сусло всего несколько часов настаивается вместе с кожурой ягод и косточками.
Потом из сусла обязательно удаляют ягодную кожицу. Сегодня виноделы используют два способа производства розового вина. От выбранной технологии напрямую зависит не только качество, но и основные ароматно-вкусовые особенности розового вина.
Существует несколько правил, которым следует винный завод ООО Винодельня «Юбилейная»:
Нельзя изготавливать розовое вино путем смешивания уже полностью готовых красного и белого виноградных напитков, чтобы получить нежный розовый оттенок. Такая хитрая уловка сразу чувствуется не только во вкусе, но и в букете аромата этого благородного напитка.
Контроль на каждом этапе изготовления вина. В случае с розовым вином важно контролировать даже естественный процесс брожения сусла, точно следуя технологии производства.
Во время фильтрации сырья важно провести этот процесс не очень тщательно, чтобы вино во время «воспитания» обрело действительно неповторимый благородный вкус и уникальный, удивительно сбалансированный аромат.
ООО Винодельня «Юбилейная» - винный завод, который занимается производством высококачественных вин Кубани на протяжении более 50 лет.
- Купить вино оптом
- Купить вино Россия
- Производство вина на заказ
- Производство красного вина
- Производство белого вина
- Производство розового вина
- Производство полусладкого вина
- Производство сухого вина
- Производство полусухого вина
- Производство виноградного вина
- Производство вина для частных марок
- Производство вина Шардоне
- Производство вина Каберне
- Производство вина Саперави
- Производство вина Совиньон
- Производство мускатного вина
- Русские вина
- Красное вино
- Как выбрать вино
- Купить вино в Краснодарском крае