Производство полусухого вина
Производство полусухого вина сегодня находится на пике своей популярности в странах Западной и Центральной Европы, а также Грузии, Венгрии, Молдовы и т.п. А на территории нашей страны одним из производителей натуральных виноградных вин является винный завод ООО Винодельня «Юбилейная», который во время производства вина использует классические и смешанные технологии виноделия.
Наша продукция пользуется популярностью среди ценителей «божественного напитка» уже более чем 50 лет, что позволяет нам завоёвывать награды, медали и грамоты на самых известных международных выставках.
Особенности полусухих вин
Полусухое столовое вино всегда ценилось благодаря своим исключительным вкусовым качествам. Мягкий сбалансированный с букетом аромата вкус, в котором чувствуется умеренное содержание сахара и отлично сбалансированная кислотность. Как показывает практика, большинству людей нравится особый вкус полусухих вин, в которых присутствует остаток углекислоты – оно у этого напитка весьма интересное. Умеренное содержание спирта, а также разнообразие видов, сделали полусухое вино незаменимым напитком обеденного стола.
Чтобы добиться таких исключительных особенностей, производство полусухого вина осуществляется по особой технологии, которая предусматривает два разных способа изготовления напитков этого типа – классический и купажный. Кроме того, производитель, чтобы получить действительно хорошее вино, должен соблюдать и технологию подготовки сусла.
- Купить вино оптом
- Купить вино Россия
- Производство вина на заказ
- Производство красного вина
- Производство белого вина
- Производство розового вина
- Производство полусладкого вина
- Производство сухого вина
- Производство полусухого вина
- Производство виноградного вина
- Производство вина для частных марок
- Производство вина Шардоне
- Производство вина Каберне
- Производство вина Саперави
- Производство вина Совиньон
- Производство мускатного вина
- Русские вина
- Красное вино
- Как выбрать вино
- Купить вино в Краснодарском крае