Производство полусладкого вина
Полусладкие вина считаются самыми популярными во всем мире, благодаря низкому содержанию алкоголя, мягкому сбалансированному вкусу и неповторимому ароматному букету. Производство полусладкого вина на сегодняшний день осуществляется двумя разными способами – классическим и купажным.
Классический способ производства полусладкого вина
Изготовление напитка по классической технологии, как и в случае с производством вин других видов, предусматривает измельчение спелых виноградных ягод, избегая повреждения косточек. Однако в данном случае из 1т. винограда для изготовления действительно достойного продукта берут только первые 600л. сырья (сусла).
Брожение виноградного сока для изготовления полусладкого вина ведется при строго определенной температуре – в пределах 14-18 градусов. Когда сусло доходит до нужной консистенции (оптимальное соотношение спирта-сахара), процесс брожения штучно останавливают, резко охлаждая вино до -2 градусов. Хранение полусладкого вина должно проводится только в холодильнике. Иначе напиток начнет бродить.
Винный завод ООО Винодельня «Юбилейная» изготавливает полусладкие вина путем использования классического метода на протяжении более чем 50 лет. Именно поэтому продукция нашего винного завода с каждым днем становится все популярнее среди ценителей качественных вин.
- Купить вино оптом
- Купить вино Россия
- Производство вина на заказ
- Производство красного вина
- Производство белого вина
- Производство розового вина
- Производство полусладкого вина
- Производство сухого вина
- Производство полусухого вина
- Производство виноградного вина
- Производство вина для частных марок
- Производство вина Шардоне
- Производство вина Каберне
- Производство вина Саперави
- Производство вина Совиньон
- Производство мускатного вина
- Русские вина
- Красное вино
- Как выбрать вино
- Купить вино в Краснодарском крае